Обыкновенное Чудо 

 Половинкин Леонид к товару Флейта Di Zhao - DZ 401BEF 17 июня 2020 20:37
 Я не помню точную дату, когда я впервые услышал флейту,но я точно помню те ощущения, которые испытал: это было настоящий Полёт Души, истинное вдохновение- ну вы понимаете)...И я стал учиться сам извлекать эти звуки на старенькой Yamaha, которую мне купили родители. Но как сказал поэт- ни что ни вечно под луной... У меня долгое время не было инструмента, многие думали ,что я бросил это дело и если честно, я сам чуть было не загрустил, но.... Возможно это было Провидение, Знак Судьбы или просто Удача ( зовите как знаете), но за небольшой срок у меня появились финансовые возможности- и я обрёл то,что так давно искал! Не буду утомлять вас техническими характеристиками( о них вы и сами прекрасно знаете), единственное ,что я скажу- Ощущения Полёта и чистой Радости нахлынули на меня с утроенной силой! Звук яркий, чистый ,что называется Сочный!) Не могу описать словами ,как я Доволен- и надо отметить ,не только инструментом ,но и сервисом! В общем- всем добра, а меня ждут великие дела!)

 Отзыв о флейте Altus

Александр Шкляник к товару Флейта Altus - 1307 28 марта 2020 22:36 

Я,Александр Шкляник из Калининграда. Ровно один месяц тому назад 29 февраля 2020г.я приобрёл в Московском флейтовом центре новый инструмент флейту Altus 1307. Никаких сомнений в правильности выбора абсолютно нет. Я артист Калининградского областного симфонического оркестра,артист Калининградской филармонии,сольные выступления, и во всех моих ипостасях Altus 1307 проявляет себя в найлучших своих качествах. Это сразу же отметили мои друзья и коллеги.Необыкновенно красивый тембр звука,удивительно точная интонация во всех регистрах,безупречная и удобная механика. Первые дни использовал заглушки резонаторов ,,tomasi",но через неделю решительно их убрал. Приспособился. Занимался всё свободное время. Зато звук какой.... Ровно также приспособился и к колену,,си"- это впервые в моей практике. Промахивался на внезапное ,,до" в первой октаве, но теперь всё на своих местах. Большое спасибо Московскому флейтовому центру, лично Николаю Плотникову за знакомство и за такой прекрасный инструмент Altus 1307.

Флейта Di Zhao - DZ 701BEF

Вероника Синицкая к товару Флейта Di Zhao - DZ 701BEF 26 марта 2020 15:53 

Долго выбирала флейту для дочери, хотелось совместить все: качество звучания, надежность и конечно же, цена. Остановилась на Флейте Di Zhao - DZ 701BEF . Замечательный, грамотный сотрудник центра - Илья Дворецкий, дал исчерпывающую информацию об инструменте, помог с выбором, успела купить по старой цене. Флейта оказалась чудесной: звук насыщенный, ярки, ноты берутся свободно. Доставлена во Владивосток в течение 6 дней.Огромное спасибо за инструмент, надеюсь, что прослужит долго и будет радовать качеством звучания .

Марианна  к товару Головка для флейты-пикколо Mancke Medium wave (чёрное дерево) 29 февраля 2020 16:18 

Замечательная голова, очень довольна, что приобрела ее к своей yamaha 82, звук стал намного красивее и по строю очень удобно. Спасибо Московскому флейтовому центру за возможность попробовать разные варианты и выбрать то, что мне подходит)

 Mancke crest wave

Варвара к товару Головка для флейты-пикколо Mancke (королевское дерево, губки Crest Wave) 28 февраля 2020 12:25 

Разнообразие материалов, из которых изготавливаются головки Mancke, и различные формы губок позволяют найти то звучание инструмента, которое подойдёт и понравится именно Вам! Можно усовершенствовать и обновить даже самый базовый инструмент! Я очень довольна своим выбором головки Mancke для пикколо! Спасибо за гостеприимство и профессионализм Московскому Флейтовому центру!

Прекрасный инструмент!

Кулясова Мария  к товару Флейта Haynes Q3 27 февраля 2020 22:30 

Покупаем во "Флейтовом центре" уже вторую нашу флейту. В обоих случаях получали подробную консультацию в выборе нужной флейты из множества имеющихся (в "Центре" широкой ассортимент прекрасных инструментов за разумные цены). Профессионализм работников "Центра" и предоставляемый ими сервис (в том числе, —- гарантированное сопровождение купленного инструмента) заслуживает высшей оценки.

Любимый бренд Altus

Елена Исаева  к товару Флейта Altus - 1307 27 февраля 2020 19:21 

Хочу выразить восхищение моей новой флейточкой "Altus" 1307!!!
Почему я в очередной раз выбрала этот бренд?! Ведь полтора года назад уже приобрела 11 модель? И почему решила поменять? Нет, не потому, что прошлая флейта плохая, а наоборот, протестировав 11 модель я поняла, на сколько прекрасен этот инструмент! Главное достоинство это стройность во всех регистрах, ведь зачастую, даже дорогие флейты не всегда идеальны по строю! Второе достоинство это прекрасный певучий звук, который отличает эти флейты от других! Прекрасная механика! Очень удобные губки!!! Я решила передать мой любимый инструмент 11 модели своей талантливой ученице и попробовать ещё более совершенную 13 модель!! Она, конечно, тяжелее и по весу и по звуку, мощнее и ярче, однако это не лишает её нежности и лёгкости! И это удивительное сочетание меня очень подкупает! Фактически, на ней можно играть любую музыку! Она очень податлива и послушна при своей плотности и весомости! Я очень рекомендую эту флейту всем, кто хочет послушный инструмент, который сможет воплотить любые творческие замыслы!!! И спасибо Московскому Флейтовому Центру за такую возможность!!!

Очень достойный инструмент

Федор Романов к товару Флейта Di Zhao - DZ-DSP BEFC#14KR 14 июля 2019 13:43 

Флейта потрясающая, сама играет)
Инструмент звучит во всех регистрах ровно, великолепный строй. Механика, как я люблю, очень легкая, но шустрая и цепкая.
Вот никогда бы не подумал, что за такие деньги можно приобрести профессиональный инструмент такого качества. Обычно они стоят в 2-3 раза дороже.

Большое спасибо Николаю Плотникову и Илье Дворецкому, что поделились новинкой, и я успел ее попробовать. После пробы не смог уйти от них без флейты.

Однозначно рекомендую к приобретению. С бюджетом около 400 тыс. это лучшее, что можно приобрести.

Отзыв о головке Mancke

Леонид к товару Головка серебряная для флейты Mancke с платиновым райзером 23 апреля 2019 21:25 

Замечательная головка! Звучит очень ярко! Тон плотный и сформированный. Ровный во всех регистрах. Такую будет слышно в любой точке зала, с любой акустикой.Для сольной игры великолепна! Народный артист РФ Лебедев Л.В.

Прекрасное соотношение цена-качество

Кристина к товару Флейта Di Zhao - DZ 801BEFGRC#D# 23 февраля 2019 16:33

Впервые столкнулась с Di Zhao. Выбирала профессиональный инструмент. В фаворитах конечно же Altus, Haynes, Powell, но по финансам не могла позволить то,что мне нравится.
Di Zhao этой модели приятно удивил: 1. Цена 2. Качество сборки 3. Звучание 4. Обоснованная конкуренция с выше изложенными фирмами флейт.
Звук яркий,тембр светлый,низы насыщенные и мясные,как я привыкла. Звукоизвлечение легкое, стаккато отзывчивое, интонационно ровные регистры, послушна в любой динамике. Бонусы:деревянный кейс и шомпол, сумка тоже огонь,все это даже лучше чем у Altus. Особую благодарность хочу выразить Николаю за внимательность к просьбам, и за советы касательно выбора инструмента. Николай сразу видит,что подходит музыканту. Покупать у вас инструмент у вас одно удовольствие.

Очень довольны))

Елизавета  к товару Флейта Di Zhao - DZ 501BEF 16 февраля 2019 15:07 

Спасибо за качественный сервис - грамотное обслуживание и быструю доставку. Получили инструмент в целости, очень довольны))

Di Zhao 801

Елизавета к товару Флейта Di Zhao - DZ 801BGFGRC#D# 2 июля 2018 21:58 

Инструмент очень послушный.Все клапаны нажимаются легко. Яркое и объёмное звучание. Хочется отметить стройность инструмента во всех регистрах. И верха и низа звучат стройно. Я очень довольна приобретением флейты Ди Жао. Это отличный инструмент во всех отношениях и недорогой по стоимости. Благодарна Московскому флейтовому центру и Николаю Плотникову за хорошую работу и быструю доставку инструмента.

Торнадо

Татьяна  к товару Tornado Flute Booster 23 мая 2018 12:05 

Приобрели во Флейтовом центре бустер Торнадо. Установили сами на флейту Yamaha 311. Процесс установки очень несложный. Пока рано судить о результате, играли только гаммы. Одно можно сказать: флейта звучит мощно, особенно в нижнем регистре. Верхний регистр тоже стал лучше, но надо проверять подушки, пришлось одну поменять. Самое главное, очень быстро выслали, и через семь дней посылка уже была на почте.

Отзыв о головке Mancke

Анна к товару Головка серебряная для флейты Mancke с 21,5К золотым райзером, 18К коронкой и основанием пробки 26 апреля 2018 11:09 

Совсем недавно Московский Флейтовый Центр порадовал нас приобретением головок фирмы Mancke, чем порадовали, я думаю, все московское флейтовое сообщество.
Мне ещё никогда не доводилось пробовать самой такое прекрасное творение, и когда появилась возможность прийти во Флейтовый центр и узнать звучание головок Mancke - я не упустила такой шанс.
Выбор остался небольшой - между двумя головками. И, конечно же, выбор был очевиден: серебряная головка с 21,5К золотым райзером, 18К коронкой и основанием пробки.
Дать описание своим ощущениям и звучанию - невозможно. Это просто космос.
Не давала сразу отзыв, так как хотела «опробовать» своё приобретение по полной программе: по авные переходы между интервалами, градация динамики в разы ярче и выпуклее, возможность дать более насыщенный звук на низах и более легкий и полётный в верхнем регистре.
На самом деле, трудно описать своё удовлетворение от головки Mancke. Спасибо ещё раз огромное Московскому Флейтовому Центру и лично Николаю Плотникову и Илье Дворецкому!

Замечательно!

Любовь к товару Tornado Flute Booster 6 апреля 2018 16:02 

Установили на флейту ученику. Звук стал более собранным и сочным.

Превосходное соотношение цена-качество

Дмитрий к товару Флейта Di Zhao - DZ 701BEF 31 января 2018 15:17 

Очень придирчиво выбирал профессиональную флейту. Пересмотрел все бренды, сравнивал модели и функционал флейт из-за чего было множество сомнений конкретно этой модели, ведь ее цена приятно меня удивила. Профессиональная флейта, еще и за такую сумму - может показаться нереальным. Однако, подробно узнав все о фирме «Di Zhao» и посмотрев множество роликов и обзоров по этой флейте, мои сомнения отпали. Единственным, с чем я не мог до конца определиться, был выбор серии бренда (701 или 801). Но тут мне помогли грамотные специалисты центра, которые рассказали про плюсы французского стиля клапанов (они оказались по моему мнению не сильно существенными, поэтому все равно выбрал эту модель). К описанию могу добавить, что звукоизвлечение очень легкое, звучание объемное, легко поддается любой динамике, нижние звуки извлекаются без напряжения и прекрасно прослушиваются. С другом сравнивали флейты фирм «Altus» и «W. Haynes» с «Di Zhao» данной серии и сделали вывод, что эта флейта является хорошим конкурентом для указанных выше флейт.
P.S.: обслуживание сотрудниками центра было шикарным, включая мастера Николая Плотникова, который выходил со мной на связь лично. Все ответы на вопросы получал оперативно, хотя у меня с Москвой огромная разница в часовом поясе. Удивил приятный подарок от Николая - 5% скидки. Также, с его стороны было грамотное оформление заказа с курьерской службой, которая действительно доставила заказ через 2 дня.
Очень рад, что в России появился такой прекрасный центр.

Спасибо!

Александра к товару Tornado Flute Booster 10 января 2018 11:17 

Установили на 2 флейты для учеников и на свою. Звук летит!

Очень понравился инструмент

Александра к товару Флейта Di Zhao - DZ 701BEF 10 января 2018 11:13 

Спасибо огромное! Шикарный инструмент! Звучит очень ярко и благородно!

Головка Miguel Arista

Наталья Осипова  к товару Головка для флейты Miguel Arista (толстостенная - 0,43мм) 10 декабря 2017 23:03 

Замечательная головка Miguel Arista! Приобрела ее для своей флейты Burkart - придаёт очень насыщенный и красивый тембр звучанию инструмента!очень удобно заниматься оркестровой деятельностью -звучит мягко, нет сложностей с интонацией. Прекрасно подходит для сольных выступлений- звучит ярко и объемно!
Всем рекомендую заглянуть в Московский Флейтовый Центр- каждый сможет подобрать для себя подходящий вариант инструмента или головки!

Отзыв

Елена к товару Головка для флейты Miguel Arista (толстостенная - 0,43мм) 28 ноября 2017 19:52 

Приобрела эту прекрасную головку к своей новой флейте Altus! Это невероятно, на сколько из-за головки меняется звук инструмента!!! Была поражена результатом и открыла для себя головки Мигеля Ариста! Попробуйте и вы головку Мигель Ариста и почувствуйте разницу!
Елена Исаева.

Отзыв

Елена к товару Флейта Altus - 1107 28 ноября 2017 19:45 

Не так давно мне посчастливилось приобрести одиннадцатую модель флейты Altus!
Инструмент очень стройный и лёгкий! Флейта идеально подходит для утончённой французской музыки! Механика чувствительная и податливая, по-этому пассажи исполняются более виртуозно и изящно. Для более мясистого звука я приобрела ещё шикарную голову Мигеля Аристо, которая идеально подходит для данной модели флейты. Это позволило мне пользоваться как бы двумя инструментами лишь меняя головки, в зависимости от стиля и задач музыкального материала.
Спасибо за возможность профессионального погружения в звук!
Елена Исаева.

Прекрасный инструмент!

Алексей Куракин к товару Флейта Altus - 1307 23 ноября 2017 18:32 

Спасибо вашему магазину за столь невероятный, профессиональный инструмент, равных которому по соотношению цены и качества, пожалуй не найти не только в Москве, но и в России в целом.
Моя дочь очень довольна своим выбором. Эта флейта постоянно провоцирует её на поиск новых горизонтов и доставляет огромное удовольствие во время долгих занятий. Прежде занятия всегда казались некой рутиной, что теперь в прошлом. Особенно хочется отметить прекрасную, чуткую механику, которая избавляет от многих музыкальных и технических проблем в руках. А звучание Альтус гибкое, ровное во всех регистрах, с плавными переходами в интервалах даёт свободу в звуковедении и фразировке.
Помимо прекрасного инструмента, мы смогли получить в вашем центре высококлассное и своевременное обслуживание, вплоть до устранения самых незначительных недостатков или повреждений. Когда мы обращались к другим мастерам, то самые простые проблемы выставлялись, как большие неприятности и с нас брали втридорога, чего нет и не может быть в Московском Флейтовом Центре, где гарантийное обслуживание обеспечивает недорогой по стоимости и очень качественный ремонт. Также мы нашли здесь не только возможности по ремонту, но также нашили дружбу с прекрасными музыкантами и окунулись в целый мир музыки, который рождается в этих стенах. Знакомства с самыми замечательными педагогами и флейтистами происходили именно на мастер-классах и уроках, организованных во Флейтовом Центре. Спасибо Московскому Флейтовому центру от всей нашей семьи и желаем им развиться и желаем встречи во Флейтовом Центре со всеми флейтистами России и Мира.